НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека. Эзотерика, психология, астрология, гадания, культура жизни...

РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ

Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба Сайт FlexDerek ПРЕОБРАЖЕНЬЯ СВЕТ

ЭТО ИНТЕРЕСНО


День После Поражения – Возрождение. Ванкувер

Во всех офисах, на стройках, в кофейне и пабах Ванкувера 17 июня говорили о вчерашнем поражении и о rиоts - уличных хулиганах, которые подожгли центр города. Говорили о разумной тактике полиции Ванкувера, о героизме обычных прохожих, которые смело вставали на пути хулиганов, о дурковатых подростках и о "профессиональных хулиганах" в масках, о том, что вандализма фактически было не избежать, но к счастью все обошлось без жертв.

Волонтеры моют тротуар

Проблемы есть везде и еще будут. Самое главное, как местная община реагирует, исправляет ошибки. По пути с работы, через 20 часов после времени Х - поражение в финале Кубка Стэнли, я прошелся той же улицей Сеймур. На улице Сеймур еще пахло гарью. Разбитые витрины временно заколочены деревянными щитами.

Волонтеры, которые самоорганизовались в Фейсбук и создали группу Post Riot Clean-up - Let's help Vancouver ("Чистим После Хулиганов - Поможем Ванкуверу") чистили с мылом тротуары, перекрашивали опаленные железные свалки. Волонтеры в футболках цветов Канаксу и в форме олимпийских волонтеров Vancouver 2010.

Доска отзывов вместо витрины.

На временных щитах ванкувериты пишут, что они обо всем этом думают. "Честь быть вашим гостем!", "Найдем вандалов по фотографиям","Мы - Ванкувер. А Канакс пришел вторым, это достижение! "," Настоящие Ванкувериты не разрушают красоту "," С днем ​​рождения Бикс "(Фамилия хоккеиста Канаксу)," Наш удел - новый день! "," Если мы так проигрываем, то мы заслуживаем победу?" Возможно, проще купить велотренажер недорого, чтобы трансформировать негатив?

Больше о вандалах и волонтерах можно прочитать на странице "" Фанаты Канаксу против Ванкуверский Хулиганов 2011 "Canucks fans against the 2011 Vancouver Riots

О социальном срезе вандалов сейчас я пока не слышал. Говорят, что ядром вандалов были "люди в черных масках", этакие полу-профи вандалы, которых можно было видеть в прошлом году в Торонто на саммите G20. Похоже, что это как раз они бросали коктейли Молотова в салоны авто. Хотя, на фото есть "любители", которые поджигают баки зажигалками. На первый взгляд там также приложились хулиганы из одного известного в Ванкувере уголовно проблемного района. Ну и тысячи просто дурковатой молодежи, которым ни школа, ни родители (как я своего) не запретили ехать в центр в этот проблемный день, и которым не хватило ума контролировать свои эмоции - фотографировались и танцевали на огне. Интересно, что волонтеры - с тех самых семей и тех же районов. Никакого такого расслоения социального или этнического в Большом Ванкувере нет, как скажем, в Париже.

Вы смотрели "День После Поражения – Возрождение. Ванкувер",

посмотрите ещё по теме:
  • наши кнопки
  • Гениальное просто: на Филиппинах появится свет без электричества
  • Сальса Киев cubanoboom
  • Из-за морозов в Украине приостановлено обучение в школах, а потеплеет после 10 февраля
  • Символическое значение яшмы
  • Показ хороших фильмов
  • Что такое современное искусство?
  • АВТОРИЗАЦИЯ

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Эра Водолея