НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека.

РЕКЛАМА

ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКЛАМА


Поданный в Сенат законопроект S510 сделает незаконными выращивание в домашних условиях

Поданный в Сенат законопроект S510 сделает незаконными выращивание, распределение, торговлю или продажу пищи, выращенной в домашних условиях

Мировое пророчество

13 августа 2010 года

Со времени возникновения этой истории многое произошло. Одной из причин могло быть то, что пища отравляется. Сбор дождевой воды сейчас незаконен во многих штатах. Потребление воды контролируется. Детали можно узнать из следующих статей:

Налеты на магазины органической пищи. Знамение новых времен?

Сбор дождевой воды сейчас незаконен во многих штатах, поскольку правительство претендует на владение нашей водой.

Почему американский народ отказывается проявлять активный интерес к своему будущему?

S510, Законопроект о Пересмотре Безопасности Пищевых Продуктов 2010 года, может оказаться самым опасным законом в истории Соединенных Штатов. Именно пища может послужить выручкой нашей экономики, если нам придется жить без денег.

Будучи принят, S510 нарушил бы право граждан на выращивание, владение, торговлю, транспортировку продуктов питания и употребление природной пищи. Он станет самой отвратительной деятельностью против возделывания, торговли и потребления пищи и сельскохозяйственной продукции по выбору каждого человека. Законопроект будет антиконституционным, и будет противоречить закону природы или, если хотите, воле Бога”, - говорит д-р Шив Чопра, правдоискатель в области здравоохранения Канады.

С подобной проблемой столкнулась Индия, когда во времена Британского владычества правительство Великобритании наложило налог на соль. Только S510 расширяет контроль над всей пищей в США, нарушая основное право людей на питание.

Компания Монсанто[1] утверждает, что не заинтересована в этом законопроекте и не будет извлекать из него выгоды. Но представляется, что его автор - представитель компании Майкл Тэйлор, подаривший нам RBGH (рекомбинантный бычий гормон роста) и генетически нерегулируемые организмы (GM) – ожидает, что в роли назначенного FDA пищевого короля он будет управлять созданным агентством, без юридического рассмотрения, если этот законопроект пройдет. S510 даст Монсанто неограниченную власть над всеми семенами и пищевыми добавками США.

ИСТОРИЯ

В 1990-х годах Билл Клинтон ввел Положения Анализа Контроля над Опасностью (HACCP) преимущественно с целью иметь дело с инфекциями в мясной промышленности. Это вызвало удовольствие корпоративных производителей мяса (Всемирной Торговой Организации), поскольку позволяло им контролировать себя самим, устранять тысячи мелких производителей мяса (не имеющих случаев инфицирования) и концентрировать производство мяса в своих руках. Монсанто всячески продвигала HAACP.

В 2008 году Хилари Клинтон настаивала на создании мощного централизованного агентства по безопасности продуктов питания как части ее предвыборной кампании на пост президента. Ее советником был Марк Пенн, главный исполнительный директор Burson Marsteller – гигантской PR-компании, представляющей Monsanto. Клинтон потерпела поражение, но ее друзья, такие как Роза ДеЛауро (компания ее мужа имеет Монсанто в списке перспективных клиентов и глобализации в области экспертизы), предложили первую версию S510.

S510 нарушает моральные, социальные, экономические, политические, конституционные и человеческие основы выживания

  1. 1. Этот законопроект отдает все пищевые продукты и все фермы США под власть национальной безопасности и Министерства Безопасности в случае появления инфекции или заболевания. Он напоминает план Киссинджера.
  2. 2. Он покончил бы с суверенитетом США в области государственных пищевых запасов, настаивая на одобрении МТО, тем самым угрожая национальной безопасности. Это привело бы к нарушению Акта 1994 года – соглашению, подписанному в Уругвае, которое помещает суверенитет США и закон США под совершенную защиту. Вместо этого S510 провозглашает:

СОГЛАСИЕ С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ

Ничто в этом Акте (или поправке, сделанной этим Актом) не должно истолковываться  в манере, не соответствующей соглашению, установленному Мировой Торговой Организацией, любым другим договором или международным соглашением, частью которого являются Соединенные Штаты.

  1. 3. Законопроект позволяет правительству, в соответствии с законом военного времени, рассматривать торговлю любым продуктом питания (даже прямые продажи между индивидуумами) как “контрабанду” в “Соединенные Штаты”. Поскольку согласно этому закону США являются корпоративной сущностью, а не местом, “ввоз пищи в США” включает пищу, произведенную где-то на территории страны и “ввоз” посредством производства.
  2. 4. Он накладывает на США Алиментарный Кодекс, глобальную систему контроля над пищей. Законопроект позволяет ООН, ВОЗ, Организации Питания и Сельского Хозяйства ООН и МТО брать на себя контроль над всеми продуктами питания на Земле и препятствовать допуску к натуральным пищевым добавкам. Его причудливая история и ожидаемое влияние при ограниченном допуске к адекватному питанию (при одобрении генетически измененной пищи, генетически измененных животных, пестицидов, гормонов, облучении пищи и так далее) угрожает всей безопасной и органической пище, и также самому здоровью. Поскольку сейчас мир знает, что для выживания необходимы витамины, а не просто лечение болезней.
  3. 5. Он уничтожит право на очистку, хранение и владение семенами в США, отдавая контроль над семенами в руки Монсанто и других многонациональных корпораций, угрожая безопасности США.
  4. 6. Законопроект включает NAIS – программу отслеживания животных, угрожающую мелким фермерам и владельцам животноводческих ранчо. Через ВОЗ, ВТО и Всемирную Организацию Здоровья Животных ООН будет позволять массовое истребление даже племенных животных, не предъявляя доказательство болезни. Биологическое разнообразие животных на фермах заменится генетически модифицированными животными, патентами на разведение которых владеют корпорации. Будут объявляться мнимые болезни. S510 предусматривает существование Центров по Контролю над Заболеваниями, несмотря на их коррумпированное вовлечение в скандал с вирусом H1N1 (свиной грипп), который, как сейчас говорят, был состряпан корпорациями.
  5. 7. Он распространяет вредный и деструктивный HACCP на всю пищу, угрожая сделать со всем местным производством пищи и фермерством то, что HACCP сделал с производством мяса – отдать его в руки корпораций и ухудшить безопасность пищи.
  6. 8. Законопроект разрушает все, что осталось от американской экономики. Он забирает сельское хозяйство и питание, которые являются краеугольными камнями всех экономик, из рук граждан и отдает их под контроль многонациональных корпораций, включая ООН, ВОЗ, ВТО и других, действующих как агенты Министерства Внутренней Безопасности. Устраняется возможность перестройки экономики, основанной на фермерстве, садоводстве, производстве продуктов питания и натуральных продуктов, наряду с этим исчезают все сельскохозяйственные работы, орудия труда и смежные занятия.
  7. 9. Он позволит правительству одобрять антибиотики, гормоны, бойни, пестициды и генетически модифицированные продукты. Он поставит на промышленную основу каждую ферму в США, устраняя все местные органические фермы, что значительно усилит глобальное потепление в результате сжигания основанных на нефти продуктах при доставке продуктов питания на большие расстояния. Это сделает пищу еще более вредной. Пять вышеперечисленных пунктов – Пять Столпов Безопасности Пищи – являются пунктами, относящимися к хранению пищи, что является первичным источником ее опасности.

10. Законопроект позволяет воспользоваться пищевыми преступлениями как поводом к созданию полицейского государства и введению тотального контроля. Он прекращает действие всех существующих правил, определение наказуемых преступлений и наказаний. Он убирает фундаментальные защиты всех граждан страны, делая их предметом рассмотрения корпоративных трибуналов с неограниченной властью и наказаниями без юридического рассмотрения. Он (подобно C-6 в Канаде) представляет собой конец Законности в США.

текст статьи: http://www.infowars.com/senate-bill-s510-makes-it-illegal-to-grow-share-trade-or-sell-homegrown-food/


[1] Monsanto Company (русск. Монса́нто) — транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, а также самый распространённый в мире гербицид «Раунда́п».

VK Twitter FB mailru OK
  1. А почему СМИ молчат по этому поводу?
    Очень мало ссылок на тему

Вы смотрели "Поданный в Сенат законопроект S510 сделает незаконными выращивание в домашних условиях",

посмотрите ещё по теме:
  • Нумерология. Год 2011 — уникальный.
  • Таблица пищевых добавок и результаты исследований их влияния на организм человека
  • РЕКЛАМА НА САЙТЕ
  • Кэмп на Днепре
  • Ретрит в ИСПАНИИ
  • Послание «высшего разума» — об устройстве мира
  • Переход 2012. Новая Эра Водолея
  • РЕКЛАМА

    РЕКОМЕНДУЕМ

    ПАРТНЁРЫ

    Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба