НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека. Эзотерика, психология, астрология, гадания, культура жизни...

РЕКЛАМА

ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКЛАМА


Роды после кесарева

Добрый день, уважаемые читатели.
...просто для вас письмо:

Здравствуйте, Ирина. Вот уже 4 месяца прошло с майского семинара в Москве, где с вашего вопроса "А что сама не рожаешь? Надо хотя бы попробовать". (Напомню: у меня было 2 кесарева, наступила 3-я беременность и я просто не знала где искать специалиста, кто поможет мне родить самой, лишь мечтала о естественных родах).
И в консультации и дома даже слышать не желали о том, что такое вообще бывает и тем более это не применимо ко мне. И вот с вашей легкой руки процесс пошел - вы тогда посоветовали акушерку. Я пришла к ней на курсы.
И ваши диски просто супер - мой муж сменил установку с "роды - это смерть", на "роды -это естественно", он даже со мной все диски просмотрел.
Информация о родах после кесарева полилась на меня со всех сторон. И нужные знакомства. Я много читала книг про роды. Готовила шейку матки (по вашим рекомендациям). Здоровое питание. Повенчались с мужем. На сайте www.povituha.ru нашла массу полезной информации.
Очень упростил всю жизнь ваш семинар, хотя он был не на тему родов, но оказался еще важнее, т. к. отношения с мужем - важнее всего и мы, оказывается, были не настолько близки как нам казалось, потому что близки мы сейчас, живешь с любимым человеком и не знаешь его разных граней, а он оказывается так раскрыться может, что диву даешься, да и ты сама. И он поверил мне и поддержал мою "бредовую" идею. И присутствовал на родах.
Шов, кстати последние 2 месяца беременности не истончился, а утолщился на 2 мм. В моей консультации - сказали, такого не бывает, и вообще не жди схваток - получишь разрыв и т.д. Я 2 раза писала отказ от госпитализации. И вообще в консультацию практически не ходила, страшилки не слушала, только анализы сдать последние, чтобы в роддоме вопросов не было. Роды проходили прекрасно, мне никто не мешал, организм сам подсказывал, что ему нужно, тело само принимало оптимальную позу.
Дочке уже 2 месяца - здоровенькая, веселенькая.
Ирина, вы правильно делаете, что учите будущих мамочек взаимодействию с врачами, оказывается, родить естественно это еще не все. И вообще, то, что вы делаете - это революция. О, да когда же перепишут учебники по акушерству и гинекологии? Ну, да Бог с ними, с врачами. Ответственность-то берем на себя мы - родители.
Спасибо вам, Ириночка, огромное. Вы так здорово чистите мозги! Я обязательно побываю опять на вашем семинаре. Вы вносите ясность в мышление, а когда все ясно, то все предельно просто и есть мир в душе, а когда мир в душе, то тебя на все хватает - на мужа, на себя, на 3х детей, на дом. Самое главное-это любовь к мужу.
Хочется, чтобы на ваши семинары приходили мужчины, побольше мужчин - они тоже вносят ясность, да и сами узнают, что такое женщина и с чем ее едят. Я люблю своего мужа очень и никогда не забуду момент, которого не было, если бы не было вашего семинара, и не было бы всего, что за этим последовало.
Так вот, муж, привыкший считать, что все, что я посещаю - полный бред, на 2й день поинтересовался с насмешкой между делом:"Ну и чем вы там занимались-то?"(=фигней страдали?)
-Отвечали на вопрос - что для меня самое главное?
-Ну и что для тебя самое главное?
-Ты.
Я сказала это так просто и пошла в туалет, он помчался за мной с дикими глазами, растерянный какой-то: "Повтори, что ты сказала!" "Ты", -опять легко произнесла я , глядя ему в глаза."Почему ты раньше мне этого никогда не говорила?!".Он меня обнял, поцеловал и глаза его были влажными и он был такой счастливый. Пришлось выгонять его из туалета - он не хотел от меня отлипать:)
Ирочка, спасибо вам за то, что вы не даете теорию, вы побуждаете к действиям, которые меняют жизнь к лучшему.
Вообще, если есть любовь мужа и жены друг к другу, нет обид и претензий, то и дети не болеют. У нас так.

Храни вас Бог (а он и так вас хранит и направляет).
Всего доброго, с любовью, Евгения.

Так как семинары провожу не часто, я помню практически всех участников. Евгения после семинара подарила мне золотистого ангелочка:).
Для женщины пережить роды – это важно. Не отдавайте свое право рожать, пробуйте, а если будет необходимость, то и кесарево можно сделать. Но сразу идти на операцию – наверное, неправильно.
А для этого надо быть подготовленной к родам. Понимать логику врачей. Уметь с ними сотрудничать.
Вот этим мы и занимаемся 3 дня на семинаре.
Всех вам благ.
Евгения спасибо за искренний отзыв.
До встречи. Ирина Лукашова ilukashova@rambler.ru
Клуб осознанного Материнства www.lukashova.ru

mobil-prikoly.ru имеет голосовые поздравления на все случаи жизни. Фишка в том, что выбранное поздравление сайт сам отправит в назначенное время адресату.

VK Twitter FB mailru OK

Вы смотрели "Роды после кесарева",

посмотрите ещё по теме:
  • Литература. Святослав Праск «Межа»
  • Мужчина и Женщина. Любовь и Гармония в Отношениях
  • Украина. Станиславов. Страницы истории. Магазины
  • Нитраты и пальмовое масло. Советы диетолога
  • Женский клуб. Не казаться, а быть!
  • Таро — гадания, предсказанния, определение негатива, помощь.
  • Новая история и представление о ней старших школьников
  • РЕКЛАМА

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Эра Водолея

    ПАРТНЁРЫ

    Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба