НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека. Эзотерика, психология, астрология, гадания, культура жизни...

РЕКЛАМА

ПАРТНЁРЫ

Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба Сайт FlexDerek ПРЕОБРАЖЕНЬЯ СВЕТ

ЭТО ИНТЕРЕСНО


Ченнелинг от Акаши-Хроник на декабрь 2009 года

Джен Ерамит

Перевод Галина Колосова

Каких энергий и событий ожидать нам от декабря 2009 года?

В энергии этого месяца присутствует ощущение пустоты и энергии разрушения. Декабрь принесёт крах старых структур, верований, отношений и всего того, что больше не служит вашему высшему благу. Любая структура в вашей жизни, которая больше не работает для вас, готова разрушиться. Не начать разрушаться – начало было положено давным-давно. В этом месяце она готова действительно разрушиться.

Опустошение не обязательно примет массовый характер. Вероятно, это будет более очевидно в вашей личной жизни и более драматично для некоторых из вас, в зависимости от того, как вы выберете реагировать.

Пустота является энергетическим отражением того факта, что все вы, индивидуально и коллективно, начинаете всё сызнова. Вы усердно работали, чтобы определить и понять, что больше не работает для вас, а что способствует движению вперёд. Этот месяц принесёт ощущение заключительного отпускания. Стереотипы поведения, с которыми вы боролись всю свою жизнь, отношения, которые, как вы чувствуете, никогда не будут разрешены, все проблемы, с которыми вы сталкивались вновь и вновь – все они могут быть в этом месяце перезапущены.

Это очищение и перезапуск произойдут не посредством работы. Вся работа уже была проделана. В этом месяце всё очищение будет свершаться через пассивное и милостивое отпускание. Это сильный месяц, чтобы попытаться отпустить контроль и отпустить свои ожидания. Очень важно понять правду других людей или, в конце концов, пожав плечами, решить, что в любом случае с вами всё будет в порядке, независимо от ситуации.

Энергия этого месяца определённо несёт элемент разрушения, и эта пустота может быть похожа на отчаяние для некоторых из вас, но нет нужды воспринимать её как отчаяние. Пустота крайне поучительна и крайне живительна, если вы позволяете уйти. Если вы находите себя отчаявшимся в этом месяце, примите во внимание, что вы держитесь за то, чего больше не существует. Быть может, вы держитесь за иллюзию, былую надежду или ожидание, или мысль о том, что должно произойти. Быть может, вы держитесь за привязанность к поступкам других людей – которые вы никогда не могли контролировать, даже если преуспели в манипулировании ими.

Если вы чувствуете отчаяние в этом месяце, посмотрите за что вы держитесь и отпустите его. Воспользуйтесь ощущением пустоты в этом месяце. Опустошите себя от эго, опустошите себя от ожиданий и планов, расслабьтесь и наслаждайтесь шоу. Создайте пространство в этом месяце для соединения с любимыми, воспользуйтесь отношениями, которые хорошо работают, и примите простую, красивую перспективу, которая придёт, когда подействует позволение - позволение, которое прямо противоположно старанию. В этом месяце скорее работайте с позволением, чем со старанием.

Есть ли в этом месяце дни силы, о которых нам необходимо знать?

12 декабря – в некотором роде точка связки, точка заземления. 12 декабря для многих из вас станет поворотным моментом. 12 декабря вы обнаружите явную возможность принять решение - удерживать ли дальше или отпустить. Лучшее, что вы можете сделать в этом месяце – отпустить. Для других это, действительно, будет день заземления. Этот день, как работа по привязыванию, когда вы удерживаете шарик или лодку на месте. Это момент, удерживающий вещи на месте, он удерживает их, не позволяя им разлететься или выйти из-под контроля. Вы можете обрести утешение. Это великолепный день, чтобы сконцентрироваться на том, что работает для вас, обратить время и внимание на те отношения и ту деятельность, которые питают вашу душу, которые кормят вас и помогают вам чувствовать свои лучшие проявления.

Не хотят ли Хранители добавить что-либо о декабре 2009 года?

В этом месяце присутствует ощущение коллективного вдоха, будто все вдохнули и на мгновенье задержали дыхание. Вы можете обнаружить в этом месяце присутствие замкнутости. Люди могут стать менее открытыми, ограждая своё время, свои эмоции и другие части своей жизни. Вы увидите много людей столь сокрушенных, что они не в состоянии воспринимать информацию, столь сокрушенных, что им трудно поддерживать связь и сопереживать другим людям.

Для каждого из вас индивидуально лучше всего отпустить суждения и верить, что люди станут вести себя позже получше. Этот месяц будет сокрушительным для некоторых из вас, особенно для тех, кто не знает, что пришла такая энергия. Те, кто читает это сообщение, могут понять, когда почувствуют потрясение, что необходимо отпустить. Имейте терпение и сострадание к тем вокруг вас, кто не понимает этого, кто вкладывается в битву, пытаясь удержать то, что больше не работает и даже не существует, они действительно устали. Они готовы погрузиться в себя.

Может показаться, что многие стали более эгоистичными, чем обычно. Им необходимо погрузиться в себя, чтобы выдержать собственное сопротивление. Будьте уверены, что сопротивление должно быть отпущено в наступающем году. Не боритесь с людьми. Не пытайтесь подталкивать их к пониманию или выполнению того, что они не готовы делать. Поверьте, что их собственная жизнь поведёт их позже наилучшим для них путём. Это сильный месяц для сострадания и терпения. Вы более благополучно переживёте его, будучи пассивными, а не активными. Не ищите, чего бы вам сделать. Ищите причины расслабиться и наблюдать за разворачивающимися событиями глазами Любви. Это наилучший способ работать с широко открытой, светлой, миролюбивой энергией отпускания.

Источник

Вы смотрели "Ченнелинг от Акаши-Хроник на декабрь 2009 года",

посмотрите ещё по теме:
  • Мегачемпион 3, Детский развивающий Лагерь
  • Очищение воды на планете. Способы и ритуалы
  • Как позволить себе быть той, кем хочется?
  • Как стать той, кем хочется!
  • ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ИЮЛЬ 2009
  • Тренинг развития осознанности
  • Целительная сила мысли.
  • АВТОРИЗАЦИЯ

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Эра Водолея