НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека.

РЕКЛАМА

ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКЛАМА


Прогноз на октябрь 2009 года (утро Сварога)

А.К.Зайцев

http://geometriya-tvoreniya.ru/

1. Неожиданность скачка в шестое измерение есть одновременно праздник всех, ибо все вошли в утро Сварога, и за всеми осталось право выбора, право окончательного просыпания, право на счастье здесь-и-теперь.

Сохранена общая непрерывность истории, в которой нам еще предстоит многое обнаружить и понять.

Свет вошел во все дома и во все сердца.

Смысл встречи с новым лежит в наших сердцах.

Оптимизм есть то, что позволит преодолеть все трудности встречи с давно забытым.

И всем игрокам дан шанс на будущее.

В этом будущем растворится очень многое из настоящего (не забудем, что мы только у истока шестого измерения, у его начала).

В этом будущем много прекрасного, что оформит жизнь по-новому.

В этом будущем вызов для каждого как стартовая площадка, на которой можно выбрать совершенно иной вариант бытия, круто изменить собственную ситуацию, оформить ее принципиально иными красками и смыслами, начать с чистого листа.
2. Скачок 9-го сентября сформировал перспективы Земли кардинально в ином ракурсе, чем это предполагалось многими:

Во-первых, эта Земля не останется один на один с быстротекущими ситуациями, которые заложены в тело ее мыслеформ за последние тысячелетия. У нее есть творящее ядро, которое способно решить любые задачи и провести любые преобразования. И имя им человеки.

Во-вторых, не произошло разрыва по-живому, разделения семей, дружеских сетей, границ народов, человечества в целом. И это проявит себя новой силой уже сейчас.

В-третьих, все зависимости и все манипуляции теперь имеют только земное происхождение. Автоматически они не исчезнут. Нужна иная культура мышления, которую и предстоит сформировать.

В-четвертых, дети уже помогают своим ближним, тем кто готов у них учиться.

В-пятых, Земля обновилась, ее реакции будут иными. И нам предстоит это увидеть.
3. В октябре будет много нестандартного и не привычного. Зависнут многие идеи, помогавшие тысячелетиями управлять человечеством. И сами люди это почувствуют. Их размышления выйдут в Интернет, на телевидение, пройдут на страницы газет, отразятся в дискуссиях в рамках различных учебных заведений. «Закрыть» эти темы окажется невозможным.

Да и запреты только разожгут интерес. А «кухонные» беседы закрыть невозможно.

И славненько будет в этих размышлениях, ибо они породят казалось бы уже иссякшие силы на самые благие дела.
4. В октябре прибудут новые частоты шестого измерения (так будет года два – не всё сразу).

Специфика заказанных энергий в том, что они резко ускоряют все процессы жизни. Как никогда станет очевидной неэффективность суеты, колготни, пустословия и пустомыслия.

На распределение ресурсов Земли это окажет решающее влияние.
5. Октябрь знаменует середину осени. И он будет таковым в этом году. Если только не будут в пространстве размещены другие чаяния.

Размещать их есть кому, если себя не забудут. Гармония Земли требует потепления. Развивающееся сознание людей это потепление и создаёт. Но неравномерно. Отсюда сбои стихий, кувырки погоды, тряска земли и прочие некомфортные события.
6. Октябрьские вечера привычно все темнее и темнее. Солнце уходит на юг и дает северному полушарию меньше Света. В этом году солнечного света может быть и меньше, а энергий куда больше: и днём, и ночью. От них никуда не уйдешь и не спрячешься, ибо поступать они будут отовсюду: от Земли. От Солнца, от Юпитера, от звёзд.

Со звёздами история особая, так как есть звёзды нами видимые, а есть появляющиеся только периодически.

В октябре может взойти такая периодическая звезда – зеленая по спектру свечения.

Подождем, увидим, почувствуем.
7. Слухи о 2012 году могут развеяться и должны развеяться, ибо скачок сентября всё изменил. Содеянные колебания сознания, в этой связи, получат интересное наполнение: кто-то продлит себе лето, кто-то создаст глубокую осень, а некоторых и глубокая зима накроет. И будут думать о природных катаклизмах, когда надо подумать о наполненности, содержании собственного мышления.
8. Суть октября – новый опыт. Сентябрь ошеломил. В октябре уже можно что-то осмыслить в том неожиданном, что «обрушилось» на всех.
9. В октябре будет прекрасно для всех тех, кто есть в Любви и Любовью своей орошает каждый свой шаг по жизни. Они первыми прочувствуют прелесть шестого измерения.
10. Когда приходит Свет, случается то грандиозное, что переворачивает все планы, стратегии, ожидания. Наступило время, когда следует подумать о новом вообще, ибо другого и не будет.

VK Twitter FB mailru OK

Вы смотрели "Прогноз на октябрь 2009 года (утро Сварога)",

посмотрите ещё по теме:
  • Гадание на ТАРО!!!
  • Народный синоптик прогнозирует сильные морозы… аж в марте
  • Архитектура власти
  • В этом году документы на поступление в вузы будут принимать с 11 июля
  • В городских ЗАГСах ажиотаж
  • В феврале синоптики еще обещают морозы, но не большие
  • Магический переход в 2011 год. Создание намерения на следующий год.
  • РЕКЛАМА

    РЕКОМЕНДУЕМ

    ПАРТНЁРЫ

    Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба