НАВИГАЦИЯ

Портал НОВАЯ КУЛЬТУРА. Всё о развитии человека. Эзотерика, психология, астрология, гадания, культура жизни...

РЕКЛАМА

ЭТО ИНТЕРЕСНО

РЕКЛАМА


Учитель химии ущипнул ученицу, другую пригласил… в Грецию

Произошло это в Макошинской школе Менского района. Когда в учительской обсуждали дикий случай, учительница английского отреагировала так:
- И что, она от этого умерла? (Т.е. девочка от щипка). Трудно было удержаться, чтобы не спросить в ответ: - А что, надо было умереть, чтобы на эту ситуацию наконец-то обратили внимание?
Маринка Бондарец жива и здорова. Но в ту минуту она почувствовала себя униженной», растерянной, беззащитной. Девочке 14 лет, ходит в девятый класс. Чистый, неиспорченный ребенок. Девушки, которые стояли рядом, вспоминают - прошел учитель химии, 58-летний Александр Дворник, а Маринка сказала вдруг удивленно: "Что вы, вообще уже, что ли?".

«Приходите в коротких юбках и кофтах с глубоким декольте»

Надежда Бондарец, мать девочки, работает санитаркой в ​​местной аптеке. Говорит:

- Я всегда была на стороне учителей. Говорила своим детям, что их дело сидеть на уроке тихо и слушать учителя, а если спросит - отвечать. Теперь только доходит, чего ребенок не хочет в школу, когда урок химии. Так болит живот, болит голова, плачет - не пойду. И так с восьмого класса. Этот учитель и меня учил. Тогда он такого не делал. Марина собирается поступать на медсестру. Химия нужна. Надо идти в десятый класс. Только как?

Марина Бондарец рассказывает:

- Я вышла к доске в штанах. Зимой у нас все девочки так ходят. Он спрашивает, чего это ты в брюках? Говорю, холодно на улице. Он говорит: «Чтоб мне с весны ходили в коротких юбках и кофтах с глубоким декольте». В восьмом классе я молчала, терпела, а теперь не молчу, огрызаюсь. Надоело. Он осматривает девушек, это видно. Оценки у меня стали плохие. На прошлой неделе я стояла на лестнице, дежурила. Он мимо шел, за задницу ущипнул и дальше идет. Говорит: «Чтобы мне было 17 лет, сидели бы на лавочках, улыбки мне строили». У одноклассницы выходила оценка девять, она говорит: «Поставьте мне десять». Он показывает на лицо: «Сюда, сюда и сюда - поставлю десять». Я говорю: «А мне поставьте восемь». «Сюда, сюда, сюда - поставлю восемь». Я так поняла, что он предлагал себя целовать. Говорю: "А по голове восемь раз не хотите?".

Поддержать Маринку на встречу с журналистами пришли одноклассницы, подруги.

Эля Демич, девятиклассница:

- Девушки вместе зашли в класс, он говорит: «Может, вы и спите вместе?" Или такое: «Тебе что, летом солнце по голове грохнуло?".

Встретились в доме Таисии Постернак. Ее 14-летняя дочь Юля ходит в восьмой класс. Таисия Михайловна рассказывает:

- Моя Юля просится - заберите меня из этой школы, лучше буду пешком ходить в соседнее село. «Чего?» «Потому что меня называют любовницей химика. Он вызвал Иру (на уроке), а она неполный ответ дала. Он и говорит: «Раз ты не знаешь химию, будешь приходить ко мне. Я здесь поставлю коробочку, ты будешь туда класть по десять гривен каждый раз, а когда накопится большая сумма, я с Юлькой полечу в Грецию».
- Может, это шутка?
- Может. Но ей 14 лет. Стесняется, чувствует себя неудобно перед одноклассниками. Это взрослая женщина знает, как реагировать на словесную гадость. Приходит май-месяц, жарко, а дети носят джинсы и свитера. Говорят, чтобы учитель химии не заглядывал под юбку. В понедельник, 6 февраля, директриса Наталья Антоновна вызвала мою Юлю к себе в учительскую и давай: ты не так одеваешься, у тебя не такая стрижка, не такая прическа, ты скороспелка. Словно ревность проявляет. Александр Дмитриевич - человек директрисы.

После этого ребенок пришел из школы, заплакал и говорит: больше туда не пойду. Я сказала: «Пойдешь. Надо ходить». Юля пошла, немного опоздала на факультатив по химии. Учитель поставил перед классом и говорит: с такими не надо дружить. Они научат пить, курить, примут наркотики и научат материться. Девочка выбежала из класса. В среду я пошла к директору. Наталья Антоновна кричала на меня, что слышали, наверное, и на первом этаже. Обозвала хамкой.

Почему Александр Дмитриевич делает это? Или это клевета? Вместе с журналистом телеканала «1+1» Аллой Скорик и оператором идём к Макошинской школе. «Он прочитал три урока и пошел домой, готовит учеников к олимпиаде. Занят, встретиться с вами не сможет», - говорит его жена, директор школы Наталья Дворник.
- Мы никуда не торопимся. Можем подождать.
- Нет. Он общаться с вами не будет.
Затем Наталья Антоновна набрала номер с мобильного и дала телефон Алле Скорик. Слышно было мужской голос: «Я такого не делал». «Почему же девушки это рассказывают?» «Не знаю». Так и не пришел в школу.
Наталья Антоновна не скрывала недовольство:

- Вы что, хотите суицид доказать?
- Если человек не знает за собой вины, нормальный психически, о каком суициде может идти речь?
- Это позор! Лучше бы вы написали, что школе нужны спонсоры. И о наших победителях предметных олимпиад. У меня две дочери в Чернигове. Две квартиры, взятые в кредит. Вы знаете, как это трудно - платить кредиты?..

Ольга Макуха, еженедельник «Вестник Ч» № 8 (1346)

Другие страшные истории смотрите на 4stor.ru, на страшном-престрашном сайте в тёмных тонах, здесь есть видео в специальном топике форума, и каждый может рассказать что-нибудь о своём, наболевшем :).

VK Twitter FB mailru OK

Вы смотрели "Учитель химии ущипнул ученицу, другую пригласил… в Грецию",

посмотрите ещё по теме:
  • Поможем выносить здорового ребенка
  • Диалог культур и созвучие стилей
  • Наталья Сняданко. Большая ценность — обнаженные эмоции
  • Посвящение в энергоинформационные частоты Эгрегора Зороастризма
  • В Украине в 7 раз меньше хосписов, чем нужно
  • Космоэнергетика: посвящение в каналы высокого энергетического уровня
  • Гадаю на картах ТАРО, Ленорман
  • РЕКЛАМА

    РЕКОМЕНДУЕМ

    Эра Водолея

    ПАРТНЁРЫ

    Клеофест Сайт "Посвящение" Сайт клуба